105368.jpg


区工商联督导餐饮类会员企业安全生产工作


发布时间:2021-03-03


近日,区工商联实地走访了会员企业佳诚物业管理公司、湘渝很晚餐饮管理公司,以燃气安全为重点,对企业开展了安全生产政策宣传和督导工作。

image.png

image.png

在佳诚物业管理公司专职安全员向工作人员普及安全用气技能知识,提醒企业员工要熟悉设备,学会操作,加强巡查,并提醒工作人员注意安全用火用电。 

在位于西长安街的湘渝很晚餐饮管理有限公司的涮蜀串串香火锅店里,现场检查了燃气管道、报警器、灭火器等设备,并向工作人员询问了灭火器的日常管理使用等情况。在走访中了解到,企业在春节期间暂停营业,为确保安全,负责人将煤气罐移出门店,妥善存放到安全地点,彻底杜绝了门店的安全隐患。

在天桥街道渝特别鱼头火锅店,检查了燃气系统和消防器材的情况。安全员对员工宣传了燃气安全知识,提醒企业要坚持预防为主,把各项安全生产制度措施落到实处,并做好应急预案。


版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备19014909号-1 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved