105368.jpg


中秋关怀暖人心 国庆慰问送真情

西长安街街道统战部门走访慰问困难工商界人士


发布时间:2020-9-27

国庆中秋佳节临近,西长安街街道党群办统战组心系困难工商界人士,来到了工商界人士彭建强家中进行走访慰问。

image.png

彭建强在2005年从央视辞职,与四个兄弟创办了品牌餐饮企业“北京翅酷烤涮坊”,正当事业蒸蒸日上之际,却不幸因车祸造成高位截瘫,生活无法自理,多次手术和术后康复需要大笔的资金。

走访中,接到统战部门仔细询问他的生活状况以及企业的发展情况,希望他能乐观地面对生活,也预祝企业越办越好,彭建强很感动表示一定要积极康复、乐观生活。

多年来,街道统战部门一直关注彭建强的生活情况,每逢节日走访慰问,及时了解他的生活困难情况并积极解决,使困难工商界人士充分感受到党和政府的关心,感受到社会大家庭的温暖。



版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备19014909号-1 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved