105368.jpg



对口帮扶暖人心 真情关爱贫困户



在与鄂伦春宜里镇的沟通中得知鄂伦春宜里镇的贫困户需要棉被、锅等生活必需品,区工商联三家会员企业迅速响应,在这个寒冷的冬天,为宜里镇乃木河村、都柿沟村、东升村贫困户送温暖、送关怀。

image.png

北京兰格电子商务有限公司、北京红莲浒记餐饮有限责任公司、商银信支付服务有限责任公司分两次在京东商城购买了总价值62110元的小米电饭煲78台、棉被78套、中粮米面油慰问包78套,为对口帮扶村送温暖、献爱心,帮助贫困户过暖冬,过好年。

image.png

宜里镇乃木河村、都柿沟村、东升村村长、村书记亲自为各村贫困户发放慰问品,村民们脸上都洋溢出幸福的笑容。

image.png

相信依靠党和政府的领导,依托各项帮扶政策,在社会各界的帮助下,鄂伦春宜里镇贫困户的日子一定会越过越好。


版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备19014909号-1 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved