105368.jpg


市工商联领导到西城区调研民营经济人士思想状况


发布时间:2020-12-15


为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,按照全联、市联工作部署,区工商联在市工商联党组成员宋永健、研究室谌应新、李金舟、宣教处东瑶等领导的指导下,分别在德胜商会和区工商联机关,两次共组织张继宁、于冬笑、徐忠东、徐彬、何源泉、杨燕宝、尹智君、娄山良、程皓宇、洪怡等10名民营企业家进行交流座谈。区工商联党组书记郭君瑛、副主席王学丽参加调研,活动由区工商联分管调研工作的领导何小松主持。民营经济人士思想状况调研成果将由市联宣教处汇总整理为正式报告,上报全国工商联和市委统战部。

image.png

image.png

座谈中,与会企业家们就党建引领、诚信守法、队伍建设、共享共建等方面分享了自己的认识和经验;着重对后疫情时代,经营企业面临的政策、市场、环境等风险等表达了自己的看法;希望政府能继续优化营商环境,提振企业家信心,依法保护中小企业,让企业家安心;希望持续关心青年企业家的培育与成长。王学丽介绍了区工商联的基本情况和特色工作。郭君瑛向市联领导简要介绍了调研工作情况和下一步工作打算。

宋永健充分肯定西城区工商联和基层商会在帮助企业发展发育、助力企业复工达产等方面的成绩。强调要贯彻落实十九届五中全会精神,发挥好工商联对商会的指导作用,继续扩大工作覆盖面,建立经常性沟通机制,总结好经验,推广好模式,继续在基层社会治理和工作机制建设中发挥更积极的作用。

 

 

 

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备19014909号-1 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved