105368.jpg


展览路街道商会组织学习十九届五中全会精神


发布时间:2020-12-15


为进一步加强基层商会组织建设,增强商会班子力量,近日,展览路街道商会召开会长工作会。会议主题是学习党的十九届五中全会精神研究讨论2021商会工作会议由街道统战部部长兼商会秘书长张永红主持,街道工委书记程勇、街道商会会长徐忠东及商会副会长孙钢等15人参会。

image.png

会上,会长们一起学习了十九届五中全会精神。学习后,与会人员开展了交流讨论,商会会长徐忠东结合自身实际,就学习贯彻党的十九届五中全会精神,与参会人员分享了个人的学习体会。大家纷纷表示,切实把思想和行动统一到全会精神上来加深对新时期全会精神的理解把握,发展服务好商会时,做强自身企业促进街道商会健康发展。

街道工委书记程勇强调,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。商会要深入领会和准确把握党的十九届五中全会的精神实质和丰富内涵,用全会精神引领,贯彻新发展理念希望会长们,提高政治站位,统一思想认识把行动的落脚点放在促进“两个健康”实践上,在发展自身企业的同时帮助会员企业加快发展,为推动地区经济发展做出贡献

最后,会长们对2021年商会工作进行了讨论。在指导会员企业做好疫情防控常态化各项举措的同时,做好2021年各项工作。展览路街道商会着力提升向心力、凝聚力、学习力,每次会长会都会组织学习各种会议文件精神,在新时代背景下与时俱进成为推动地方经济社会持续健康发展的一支不可或缺的重要力量。

 

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备19014909号-1 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved