105368.jpg


德胜商会接待黑龙江省工商联领导走访调研


发布时间:2020-11-12


11月12日,北京市工商联领导陪同黑龙江省工商联领导莅临德胜商会走访调研,交流创建“四好”商会工作做法。北京市工商联秘书长、二级巡视员李振坤主持座谈会。商会会长张继宁介绍了商会创建“四好”商会工作的情况,商会党支部书记徐彬介绍了商会开展党建工作的情况。

image.png

参会人员观看了商会工作图片展和“德胜论坛”视频。座谈会上黑龙江省一级巡视员孙毅夫就商会建设及商会党建等问题与参会人员进行了深入交流。黑龙江工商联化工产业商会会长赵文龙就商会如何与企业对接等问题交换了意见。座谈会上围绕商会自律规范化建设、服务会员创新做法、发挥行业引领作用和参与抗击疫情等工作进行了交流学习。

与会人员还有:北京市工商联会员处副处长季旭,北京市工商联会员处四级主任科员魏莹,北京市工商联会员处干部陈小青;黑龙江省宁波商会会长杨昌仁,黑龙江省米豆薯农业科技发展有限公司卢生,黑龙江省工商联会员处四级调研员白金龙;德胜商会秘书长刘春英,德胜商会副会长企业陈宝龙,德胜论坛办公室主任张勇。






版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备19014909号-1 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved