105368.jpg


展览路街道开展资源单位服务对接及《民法典》宣讲活动


发布时间:2020-11-23


11月19日,展览路街道开展资源单位服务对接及《民法典》宣讲活动。街道商会会员企业、辖区资源单位及楼宇非公企业近40人参加活动。本次活动旨在助力街道商会会员企业可持续发展,提供更多资源服务,同时多维度满足民营企业法律服务需要。

image.png

会上,建设银行北京百万庄支行行长宋涛同展览路街道商会会长徐忠东签订战略合作协议,为展览路街道非公企业提供发展所需的授信支持,包括小微企业抵押快贷、在线ERP平台(生意助理)、企业智能撮合综合服务、金融政策培训等专项金融服务。

随后,北京市中信公证处主任助理兼综合性公证养老部部长薛高峰博士,就“‘综合性公证养老’让生活更美好”进行讲解。让大家了解“公证”、综合性“公证养老”、“消费养老”等概念。依法通过证明、服务、沟通、监督作用,预防和减少纠纷,保护国家利益和公民、法人及其他组织的合法权益。

image.png

北京市大地律师事务所张权律师,介绍了北京市大地律师事务所为商会企业服务内容。讲解了2021年将要施行的《民法典》的精神实质和要义,并对与会企业提出的实际问题进行了细致耐心的解答。

image.png

展览路街道及街道商会认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时有关实施民法典的重要讲话精神,注重发挥联结企业桥梁、服务企业纽带作用,为企业搭建良好的发展平台,助力辖区民营企业健康发展。



版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备19014909号-1 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved