105368.jpg


西城区工商联会员企业荣获第六届“全国文明单位”称号


发布时间:2020-11-23

11月20日

全国精神文明建设表彰大会在北京召开

公布第六届全国文明城市名单

◆ ◆ ◆ ◆

西城区顺利通过复查

蝉联“全国文明城区”荣誉称号

◆ ◆ ◆ ◆

同时,经过严格规范评选

全国文明单位也正式揭晓

西城区工商联会员单位榜上有名

◆ ◆ ◆ ◆

北京市唐杰城市节能环保科技发展有限公司

荣获第六届“全国文明单位”荣誉称号


image.png

西城区工商联会员企业——北京市唐杰城市节能环保科技发展有限公司创立于2006年,是一家专业从事环卫作业服务与环保设备研发生产的高新技术企业。公司拥有环保环卫相关的多项国家专利及国内领先技术,通过了从事城市生活垃圾经营性清扫、运输服务行政许可、质量、环境体系及职业健康安全管理体系认证等。2019年实现营业收入近6000万元,纳税380万元。

2020年春节,面对突如其来的疫情,公司在第一时间成立疫情领导小组,全体员工放弃春节假期,冒着严寒,按照全区疫情防控要求,统一部署、统一行动,投入到抗疫战斗之中。公司发挥科技优势,在40小时内,完成为急救中心停车消毒场所架设泡沫灭菌型公厕。疫情期间,公司全体员工连续作战,圆满完了成各项环卫作业任务。同时,公司在保证各项疫情防御工作的前提下,向天桥商会、社区一线人员等共计捐赠现金、防疫物资等累计131700元,充分彰显了民营企业在疫情面前的责任担当。

1.png

近年来,公司把文明单位创建作为企业发展的重要战略,充分发挥党支部和党员在文明单位创建工作中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,进一步激发职工爱祖国、爱公司、爱岗位的热情,增强职工的道德观念和业务素质,全方位、多维度提升企业文明水平。

image.png

2018年以来,公司积极响应 “万企帮万村”号召,全力投入精准扶贫。董事长两次亲赴内蒙古喀喇沁旗,在马鞍山和美林谷景区,分别建造了三座旅游景区卫生间。与河北省阜平县史家寨村结成“扶贫帮扶对口单位”,为史家寨红色旅游基地捐建新型环保公共卫生间两座,为村民改造公共卫生间十余座。

image.png


版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备19014909号-1 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved