105368.jpg


党建引领疫情防控


发布时间:2020-04-14

为进一步做好疫情防控期间医疗服务工作,满足人民群众就医需求,北京金华骨专科医院现已有序复诊。北京金华骨专科医院党支部所有党员及入党积极分子在金来贵书记的带领下,分散到医院各个岗位守好疫情防控每一关。严格落实疫情防控工作要求,通过强化预检分诊筛查、实行预约错峰就诊、加强公共区域消毒等措施,为患者提供更安全、更便捷、更温馨的医疗服务。

1.png

金华骨专科医院全面启动预约就诊制,利用自有公众号及致电等方式,引导就诊患者提前预约,实现错峰就诊。并且严格落实疫情防控期间门诊管理的具体要求,预检分诊人员加强体温监测和流行病学史问询,根据目前疫情发展情况,及时更新问询内容和登记内容,做好患者信息登记。充分运用国家和北京市推出的疫情防控大数据、小程序等平台,做好就诊人员的行程查询验证、健康状态査询等工作,分类引导患者就诊。

为了保证就诊患者的安全,医院支部党员们在医院开诊前做了充分的开诊准备,在院内多处备有快速免洗手消液,张贴七步洗手法宣传页,供患者随时学习并进行手部消毒。全部使用一次性床单盖单,严格执行二次测温、一米线、分散等待、有序排队等措施,确保患者和医生的安全。

现疫情防控工作进入关键时期,医院毫不松懈紧抓疫情防控工作,既为就诊患者提供了安全舒适的就医环境,又为医务人员提供了有效防控的工作环境,最大限度避免了医院内交叉感染。党员担当义不容辞,防控疫情毫不松懈。

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备07005614号 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved

北京正辰信息技术服务有限责任公司 >京ICP备10025253号-13    京公网安备110102000548-8 统计

客服:58562259 邮箱:webmaster@softway.com.cn 投稿邮箱:www.xcgsl.cn@163.com