105368.jpg


区工商联党组书记郭君瑛到广外街道商会调研


发布时间:2020-04-23


   

    近日,为进一步促进相关政策落实,促进西城区民营企业安全有序复工复产,区工商联党组书记郭君瑛、副调研员何小松等一行来到广外街道商会,走访了解疫情防控工作和复工复产情况,听取基层商会、民营企业意见建议。广外商会会长、秘书长、企业代表参加座谈。

 座谈会上,区工商联副调研员何小松简要介绍了西城区工商联疫情防控工作和会员企业复工复产情况,重点对建立工商联针对复工复产企业服务微信群,征集具备有专业特长的7家企业作为专家志愿团队为企业服务的情况进行了说明。

广外街道商会何大林会长代表商会及企业对党和政府出台的帮扶中小微企业的优惠政策,表示衷心感谢,对广外商会助力中小微企业有序复工复产所采取的措施进行了介绍,对目前民营企业复工复产中遇到的难点问题如市场开拓、房租减免等救助政策的落实等发表意见。广外街道统战部周军部长重点介绍了商会和民营企业在疫情防控中的工作情况。

企业代表就各自在疫情防控期间开展的复工复产工作情况进行介绍,北京金花妹茶文化董事长雷金镁表示在这次疫情带来的冲击下,看到了企业自身的短板,应及时调整经营策略,加强创新通过新媒体等方式打开销路,利用优势增强自身抵御风险的能力。北京张张丽摄影俱乐部董事长陈海军表示在这次疫情期间,企业按照市政府出台的政策建议等依法规范企业复工复产过程,在恢复生产的同时重视员工健康,企业已基本恢复生产,下一步将改善公司运营状况,尽最大努力降低企业损失。

区工商联党组书记郭君瑛指出:广外街道商会自2019年底换届以来,表现出了新气象、展现出了新作为。郭书记充分肯定了广外街道商会及企业家在疫情防控期间一边抓防疫,一边抓复工复产做出的各种努力,认为做了大量工作,发挥了重要作用。郭书记表示,今后将继续密切工商联、街道基层商会和会员企业的工作联动,加强服务帮助企业渡过难关,希望企业坚定信心,妥善应对当前遇到的困难,积极拓展销售渠道、创新销售模式,依法规范经营,取得疫情防控和企业发展的双胜利。


图文版详情请关注西城区工商联订阅号:xichenggsl


版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备07005614号 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved

北京正辰信息技术服务有限责任公司 >京ICP备10025253号-13    京公网安备110102000548-8 统计

客服:58562259 邮箱:webmaster@softway.com.cn 投稿邮箱:www.xcgsl.cn@163.com