105368.jpg


  芾林酒阁


  走在后海南岸水边的水泥小路上,只见大片的绿化区,有四季长青的松树林和刚刚种植的桃林,包围起一栋两层的白色小楼,这里便是芾淋酒阁。透过松树林,可以看见餐厅窗户透出的柔和灯光。可以说这家餐厅占着后海最漂亮的一块地方,不仅能看到后海,前面还有一片小树林,在一片吧海里算是一块净土。
  步入芾淋酒阁,这里中西合璧的装修风格立即吸引了人们的目光,既有欧陆风情的餐桌,也有极具浪漫风格的灯光,还有散发着古朴气息的中式家具,让每一位来到餐厅的顾客都能感受到舒适、安逸,是餐厅主人的最大追求。沿着装着玻璃扶手的木制楼梯步入二楼,放眼望去整个后海迷人的风景尽收眼底。
  第一次来芾林酒阁,竟然就被这里的美味轻易地征服。这里的食品融合了西餐和中餐美食的作法和味道。用自己独特方式向顾客展示美食的精华。座落在浪漫风情的二层。蔬菜沙拉,顶级肉扒,南瓜汤,一道道摆上桌来。犹如一件件精致的工艺品。无论造型、味道还是意趣。都给人清新怡人的享受。美得让人不忍下箸。一席盛宴中展现了西餐、中餐美食的完美结合。让人叹服饮食文化的迷人魅力。新颖的就餐形式和充满创意的精美菜肴让人赞不绝口。
  芾林酒阁经营的是私家菜,偏江南风味,中西合壁,用餐之前最好能事先预定。
  电话:83286313  83220725
  地址:西城区德胜门内大街羊房胡同甲23-3号(德胜石桥东南口东侧)
  菜系:私房菜
  特色菜:酱烧鱼 奶汁银雪鱼、牛筋煲、清酒烹大虾


 

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备19014909号-1 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved