105368.jpg


 美林阁


  上海美林阁北京(月坛)店位于北京市中心地区,毗邻钓鱼台国宾馆,傍依中国金融街,紧靠西二环,交通便利,另有200多个泊位的停车场。酒店营业面积3000
  多平方米,共有42间包房和900个餐位可供同时用餐。酒店以苏、浙、沪菜为基础,集全国各大菜系之精华,创立了具有海派风格的特色上海菜。
  酒店整体设计构思巧妙、精益求精。电梯等候厅处,镶嵌在仿古地砖中超薄液晶视频装置,让您在等候电梯的同时享受另一番情趣。一进入大厅,您就可以感受到英
  国式的装修风格以及浓厚的色调所蕴含的稳重、沉着和理性概念。宽敞明亮的落地玻璃窗,让自然阳光渗入店内,宾客更可以饱览店外车水马龙的繁荣生活景象。富有欧
  式情怀的巨型浮雕、汉光陶艺以及工艺品,与店内的装修相得益彰。在设计独特的明档处,广东名厨将为您展示烹饪鱼翅的全过程。
  几只堆放起来的葡萄酒木桶带您进入美林阁独具特色的酒窖,在这里存放着数百瓶上等洋酒、红酒和白酒。正所谓"美酒佳肴",您可以在此尽情挑选您所钟爱的美酒。
  酒店拥有5间豪华包房和37间标准包房,其中豪华包房里配有42寸等离子视频显示系统、真皮沙发、镀金器皿等设备。流水幕墙、绿色植物让您仿佛置身世外桃源,同时又与富有欧式古典风情的色调和抽象雕塑形成强烈的视觉对比。此外,大型标准包房可容纳宾客近60人,更可按照宾客的需要分割成2-5间小包房。酒店还专为情侣设计了雅致又富情调的情人座。
  酒店配备电子点菜系统,让您尽享快捷、方便和周到的服务。另外,店内设施先进齐全,多功能视频音响系统、灯光照明等应有尽有,是举行婚宴庆典、生日聚会、公司宴请的理想场所。


  电话:68081666
  地址:月坛北街2号
  菜系:上海菜
  特色菜:椒盐大王蛇、水晶虾仁、农家棕香肉

 

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备19014909号-1 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved