105368.jpg


 小王府


发布时间:2014-12-14

     北京小王府就秉承无宗无派的私家菜理念,为食客提供健康、精致的传统中式美食,十多年来赢得了中外客人的广泛赞誉,并被世界著名的旅游指南《Loney Planet》在其不同语言版本中列为作者特别推荐餐厅。坐落在前海北沿15号的北京小王府高级餐厅,是一座临水而建的古典园林式庭院。                         
     古人曾给予什刹海“西湖春、太湖夏、洞庭秋”的美誉。每年的三、四月份,冰消河开之时,湖中时常有成群野鸭戏水觅食,因终日有阳光的温润,岸边的垂柳仿佛在几日之内就绽放出嫩绿的叶芽;夏季里,满塘的荷花将这座中式院落点缀得晶莹剔透,“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”;每当秋日的黄昏,一片残荷照耀在夕阳余辉之下,看着不远处缓缓漂移的橹船,耳边隐约回响起琵琶曲声;冬天,尤其是雪中的什刹海,则更是一派银装素裹的北国风光。
园内见不到让人窒息的所谓豪华装修,但处处都能体会到一种低调的奢华。小王府就是在这样一种座拥什刹海万米水面的霸气之中演绎着中国美食的最高境界。
     精妙的美食,量身定制的管家式服务,让这家小王府赢得了美国优质服务科学学会颁发给中国餐馆业的第一枚也是唯一的五星钻石奖。
 
 
 
    地址:北京市西城区前海北沿15号
    电话:010-66175558  66131118
 
        
 
 

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备07005614号 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved

北京正辰信息技术服务有限责任公司 >京ICP备10025253号-13    京公网安备110102000548-8 统计

客服:58562259 邮箱:webmaster@softway.com.cn 投稿邮箱:www.xcgsl.cn@163.com