105368.jpg


 梅府家宴


  私家菜,有时候是难寻的,它们躲在这个城市的腹地,它的身世也是扑朔迷离。有的私家菜以环境取胜,有的私家菜以奇绝称雄,但是不管如何,味道和故事都是一样的精彩。贵族虽然不是私家菜的特性,但是有时候祖传却是它的特点之一。
  梅府家宴环境优雅,原是清朝一个贝勒爷的侧福晋的私宅,距今已有200多年历史,所推菜品均是京剧艺术大师梅兰芳先生生前最终爱的私家菜。店内可预订京剧演出,不定期举办票友暨梨园活动,爱好京剧的朋友可以到此一聚,细品京剧的韵味,处处流露出小型梅兰芳博物馆的气质, 空气中飘着“梅戏”味道。适宜举办小型聚会,生日宴会,公司庆典。

   

   口味:以咸鲜口味的淮扬菜为主

   价格:每位500-3000元(不含酒水),全单加收10%服务费

   最大用餐人数:60

   停车位:公共停车位

   预定时间:包间提前4天;散座一天

   特色菜:龙须蟩鱼、鸳鸯鸡粥、脆皮黄瓜

   餐厅地址:在后海南沿,大翔凤胡同24

   交通方式:坐公交车至北海站,步行至大翔凤胡同

   电话:66126845      66126847

     

 

 

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备19014909号-1 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved