105368.jpg


爱心奉献学生 温暖洒满德胜


发布时间:2013-02-06   
    手握着来自德胜商会会长单位北京四方电力基础工程公司的5000元助学款,赵梦诗的奶奶热泪盈眶,连声说“谢谢”。
    赵梦诗是刚入学的大一学生,父母离异后,母亲再婚,父亲失踪,小梦诗由年迈的奶奶抚养长大。四方电力基础工程公司了解了情况后,和她结成帮扶对子,组织员工捐款,对她的学费进行捐助,一直到她大学毕业。
    2月6日上午,四方电力基础工程公司的领导来到赵梦诗家中,进行走访慰问,把温暖的爱心和新春的祝福送到赵梦诗一家人的心上。
同时,商会会员企业北京普天德胜科技孵化器有限公司的领导,走访慰问了接对帮扶的6户德胜地区贫困家庭。将14400元慰问金送到困难居民的手中,把企业的关爱送到困难居民心中。
   “两节”期间,德胜商会开展“送温暖,献爱心”活动,以实际行动,自觉履行社会责任,用爱心回报社会。

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备07005614号 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved

北京正辰信息技术服务有限责任公司 >京ICP备10025253号-13    京公网安备110102000548-8 统计

客服:58562259 邮箱:webmaster@softway.com.cn 投稿邮箱:www.xcgsl.cn@163.com