105368.jpg


展览路分会组织分会会员去天怡牧场
“百元献爱心”活动
发布时间:2014-09-19
       工商联展览路分会近日组织了题为“和谐发展  情系山区  帮贫扶困  共创辉煌 ”去天怡牧业公司千斤沟牧场“百元献爱心”活动。20多名会员参加了此活动。
      天怡奶业牧场(分会会员的企业),公司集种植、猪、牛、羊、禽类等养殖产品购销于一体。地处山区,长年积雪不化,加之运输的困难,种植大部分土豆及新鲜蔬菜烂在地里,为此,分会特以“百元献爱心”的活动走进企业,帮贫扶困,奉献爱心。分会为牧场人员送去了一些米、面、油生活必需品,牧场人员感到了会员企业“家“的温暖。每位会员献上百元,并到地里参加了劳动。
      天怡牧业公司的奶牛品种为荷兰斯坦奶牛,兽医常年驻场,确保奶牛健康、奶源优质,全程机械采奶,管道输送及全封闭式管理,确保奶质安全卫生,并有专业设备全程低温保鲜。在参观牧场后会员企业家也参加了牧场劳动,大家深深感叹牧场人员的生活艰苦、工作繁重、生活单调,同时天怡牧业公司“生态农业、健康万家、热爱牧场、献身草原的理念”以及把鲜奶推向北京市场,让北京的百姓喝上原汁原味的鲜奶的目标也让大家钦佩。
      

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备07005614号 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved

北京正辰信息技术服务有限责任公司 >京ICP备10025253号-13    京公网安备110102000548-8 统计

客服:58562259 邮箱:webmaster@softway.com.cn 投稿邮箱:www.xcgsl.cn@163.com