105368.jpg


工商联月坛商会顺利完成换届工作


发布时间:2017-12-01

  20171129日上午,工商联月坛商会在月坛街道办事处报告厅顺利完成了换届工作,选举产生了新一届工商联月坛商会领导班子。西城区工商联副主席郭乃文、秘书长曹莉,月坛街道工委书记王乐斌、办事处主任孟红伟、副书记何树灿,以及上一届会长、副会长和会员单位负责人近80人参加。

换届大会伴随着嘹亮的《国歌》拉开序幕。工商联月坛商会秘书长代表上一届领导班子从五个方面报告过去五年的工作:一是落实例会制度,形成联动机制,促进和谐发展;二是开展公益活动,慰问特困居民,感恩回报社会;三是组织文体活动,增强团队精神,彰显企业活力;四是企业弘扬慈善,分担政府忧愁,致富不忘社会;五是政府全力搭台,企业卯劲唱戏,促进居民就业。同时,还对未来五年进行了规划,重点从拓展视野、增进交流、丰富活动,抓好载体、扩大宣传、弘扬先进,加强学习、健全制度、促进发展等三方面,为会员单位排忧解难、搞好服务。

上届会长程建都对会长、副会长和秘书长等15名候选人产生过程,和在地区和谐发展中的贡献等做了详细的说明,与会的72名会员单位代表,依据《中国工商联联合会章程》和换届相关规定,对15名候选人的资格进行了充分讨论,按照等额选举和举手表决的形式,全票通过了15名候选人,选举产生了新一届工商联月坛商会的领导班子。

最后,西城区工商联副主席郭乃文和月坛街道工委书记王乐斌分别讲话,充分肯定了工商联月坛商会过去五年所取得的优异成绩,重点表扬了在坚持会议制度、积极开展活动、重视参观交流、构建和谐劳动关系、加强基层商会建设、维护会员合法权益等方面显著的成绩,要求新一届领导班子提升政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,牢牢把握统战性,充分发挥经济性,切实体现民间性;高举中国特色社会主义伟大旗帜,自觉做到不忘初心、牢记使命,爱国敬业、诚信守法,做合格的中国特色社会主义事业建设者。

 

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备07005614号 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved

北京正辰信息技术服务有限责任公司 >京ICP备10025253号-13    京公网安备110102000548-8 统计

客服:58562259 邮箱:webmaster@softway.com.cn 投稿邮箱:www.xcgsl.cn@163.com