105368.jpg


组织非公企业参观北京农学院科技园区


发布时间:2015-03-19 

为了给非公企业搭建沟通交流服务平台,提供多方面渠道,拓展企业多项业务,月坛街道商会于2015318日组织会员单位参加由西城区工商联举办的“会员企业参观现代农业-北农科技园区(北京昌平区马池口镇亭自庄村西)”活动。西城区有近50个企业参加,月坛商会的北京双园工程咨询监理有限公司董事长刘学连、北京梦奥圆酒家总经理杨淑英等7个企业单位参加。

此次活动,由西城区工商联副主席蔡滢媛带队,北京农学院副院长热情接待了我们。观看了整个科技园区的概况、建设、规划与展望录像片,重点参观了现代农业蘑菇大棚区,食用菌培育、种植、生产车间等等。参观的同时听取了专家教授的讲解。

通过参观学习,开课了视野,拓展了思路,了解了一个有绿色、有美食、有健康、有收获、有爱的、高大上的现代化农场,非常看好园区生产的绿色食品。希望这些绿色食品能摆在北京老百姓餐桌上。这也是他们园区的发展目标。

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备07005614号 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved

北京正辰信息技术服务有限责任公司 >京ICP备10025253号-13    京公网安备110102000548-8 统计

客服:58562259 邮箱:webmaster@softway.com.cn 投稿邮箱:www.xcgsl.cn@163.com