105368.jpg


月坛街道工商联分会深入企业召开会长会
发布时间:2013-09-29
      2013年9月27日,月坛街道分会会长、副会长一行13人来到大兴黄村芦城工业区创汇路1号北京巴比龙时装有限公司,召开第三季度会长会。会前,会长们参观企业运营情况,看望了巴比龙时装有限公司为政府无偿培养的两名孤儿。
                                                  
 
      会议由程建都会长主持,区工商联副主席兼秘书长霍彦利、副主席蔡莹媛、街道工委书记王奇、副书记孟红伟、工会主席林玉强等领导参加了会议。
      程建都会长总结了工商联上半年工作,研讨第四季度工作。会长们围绕西城区《关于开展非公有制经济人士坚定信念主题实践活动》要求,结合各自企业的具体情况进行了座谈交流。
      王奇书记高度赞扬了北京巴比龙公司强烈的社会责任感和奉献精神;肯定了分会的工作;提出了要“读人、读书、读事”处事之道。
 
                                                   

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备07005614号 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved

北京正辰信息技术服务有限责任公司 >京ICP备10025253号-13    京公网安备110102000548-8 统计

客服:58562259 邮箱:webmaster@softway.com.cn 投稿邮箱:www.xcgsl.cn@163.com