105368.jpg


团结 拼搏 创新 发展
--——金融街工商联分会参加地区第三届运动会

  10月24日上午,西城区工商联金融街分会参加了金融街地区第三届运动会。

  来自8家会员企业的130余名职工参加了此次运动会,经过激烈的角逐,有10余名运动员分别获的短跑、长跑竞赛项目和足球射门等趣味项目比赛的名次。

  参加入场式的有工商联金融街分会联合方队、荣昌.伊尔萨洗染连锁集团方队和知味麻辣餐饮有限公司方队,联合方队由口福居火锅城有限公司、瀚特艺术有限公司、世纪铭人大雄珠宝有限公司、天相投资顾问有限公司、岷江国际旅行社5家会长企业的56名职工组成,他们各自以不同的形式宣传了企业文化。

  会长张建民、常务副会长李凌、副会长王兰、薛宏、林征走在联合方队的最前列,大家精神抖擞,迈着矫健整齐的步伐,把非公经济的整体形象充分展示在地区运动会的舞台,分会的凝聚力、向心力得到了进一步提升,表达了“我参与、我健康、我快乐”的喜悦心情,体现了非公经济人士“团结、拼搏、创新、发展”的精神风貌。


  分会副会长付东、关家树、张振凯、李卫东为分会方队积极提供了资金上的支持,提供分会方队经费,翰特、大雄珠宝两个会长企业主动承担了会务工作。各位会长们的积极参与和热情支持,使非公企业的精神面貌得到充分展示。运动会后大家纷纷表示决心进一步继承和发扬奥运精神,为促进经济发展、实现社会和谐进步,再创佳绩。

 

 

 

 

 

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备07005614号 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved

北京正辰信息技术服务有限责任公司 >京ICP备10025253号-13    京公网安备110102000548-8 统计

客服:58562259 邮箱:webmaster@softway.com.cn 投稿邮箱:www.xcgsl.cn@163.com