105368.jpg


颂歌献祖国 唱响金融街
--工商联金融街分会参加地区合唱比赛

  2009年9月16日下午,中央音乐学院礼堂红歌阵阵,振奋人心的歌声激扬奔放,这里正在举行"颂歌献祖国,唱响金融街"庆祝建国60周年金融街地区合唱比赛暨汇报演出。 

  在舞台上,有一支身着革命工农红军服装的合唱队,成为一道靓丽的闪光点。这是由口福居火锅城有限公司、北京瀚特艺术有限公司、北京世纪铭人大雄珠宝有限公司三家企业50名员工组成的合唱队。他们满怀激情演唱长征组歌中的"过雪山草地",以红军的精神和饱满的政治热情,唱响金融街,唱响对祖国的祝福。不仅使非公企业的风采得到充分的展示,也为打造企业品牌增强了凝聚力。

  在排练期间得到工商联、街道各级领导的重视,他们亲临排练现场给予鼓励和指示。分会长张建民、李凌、王兰亲自带领企业员工克服时间紧、人员聚齐难、排练地点远、演唱水平不一等诸多困难,进行认真的排练,为全力组织好这次大合唱比赛,各企业主动承担任务,口福居提供场地和加班饭,世纪铭人大雄珠宝承担全部会务和用餐用水,瀚特公司担任了全部拍摄和录像任务,岷江之旅派车接送演员等等,经过全体人员的共同努力,在庆祝建国60周年金融街地区合唱比赛暨汇报演出中,工商联金融街分会获得最佳组织奖。

 

 

 

  

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备07005614号 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved

北京正辰信息技术服务有限责任公司 >京ICP备10025253号-13    京公网安备110102000548-8 统计

客服:58562259 邮箱:webmaster@softway.com.cn 投稿邮箱:www.xcgsl.cn@163.com