105368.jpg


书画颂祖国、激情赞盛世
--金融街工商联分会企业人士以书画展喜迎国庆

  在全国人民热烈庆祝建国60周年之际,金融街街道工商联分会与街道组织部、两新办共同举办的非公企业和社会领域人士"翰墨歌盛世,丹青颂祖国"迎新中国60周年华诞书画作品展、笔会及成立金韵书画社于8月31日下午在金融街街道社区文化中心同时举行。原北京市文联党组书记吕浩才、北京书法家协会副主席杨广馨、西城区文联主席张世俊等领导到场并与书法爱好者们一起书画颂祖国。

  分会非公企业人士书画爱好者积极地参与了这次活动,瀚特艺术有限公司、世纪铭人珠宝有限公司、羊肉胡同珠宝交易市场、药妆大药房、通天智广告公司、昊城口腔诊所等老板、管理人员、员工书画作品20多幅参加了展示。在现场展出的90余幅书画作品中,有工整隽秀的楷书、挥洒自如的行草、浑然古朴的隶篆等形式的书法作品,有涉及人物、山水、花鸟等题材的绘画作品,笔墨淋漓,色彩斑斓,形式多样。凝结在书画作品上对新中国热情赞美的祝福,充分展现了非公企业和社会领域人士爱党爱国的诚挚感情,赞颂了我国六十年来祖国各项事业蓬勃发展的巨大成就,展示出金融街地区非公经济人士及社会领域人士锐意进取、团结向上的精神风貌的主题。

  通过书画作品展,必将进一步弘扬现代非公企业文化,丰富企业文化内容,推动企业健康和谐发展。 

 

 

 

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备07005614号 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved

北京正辰信息技术服务有限责任公司 >京ICP备10025253号-13    京公网安备110102000548-8 统计

客服:58562259 邮箱:webmaster@softway.com.cn 投稿邮箱:www.xcgsl.cn@163.com