105368.jpg


迎国庆 保稳定 促和谐 谋发展
--金融街街道工商联分会第七次会长会

  2009年8月21日上午,金融街街道工商联分会召开了第七次会长会。西城工商联党组书记、常务副主席卢存刚、街道工委副书记吕燕群参加了会议,并作了重要讲话。

  分会会长张建民主持会议,常务副会长李凌对分会上半年工作和下半年工作要点进行了重点汇报;街道工委副书记吕燕群对地区开展庆祝中华人民共和国60周年系列活动情况进行了通报;座谈讨论分会下半年迎新中国建国60周年等工作议题。

  会长们踊跃发言,对分会参与庆祝中华人民共和国60周年系列活动、加快思想建设、组织建设等方面提出了积极的建议和希望。

  西城工商联党组书记、常务副会长卢存刚在讲话中指出:会议开的很成功,内容、形式、氛围都很好。分会工作成绩突出,主要体现在街道领导的重视和支持,工商联非常愿意为地区分会提供更多的支持和帮助,共同促进分会工作深入发展。卢书记对分会工作提出了3个方面的希望:一是加强分会班子队伍建设;二是围绕庆祝中华人民共和国60周年的中心工作开展安全、稳定教育和庆祝活动;三是积极做好会员发展工作。

  大家一致表示要自觉做到保平安、促稳定、促和谐、谋发展,以优异成绩向中华人民共和国建国60周年华诞献礼。


  

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备07005614号 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved

北京正辰信息技术服务有限责任公司 >京ICP备10025253号-13    京公网安备110102000548-8 统计

客服:58562259 邮箱:webmaster@softway.com.cn 投稿邮箱:www.xcgsl.cn@163.com