105368.jpg


工商联西长安街地区婚纱影楼商会在社保大厦举办了《劳动合同法》专题座谈会


  为更好的落实《劳动合同法》,强化企业老板的法律意识,3月25日下午西长安街地区婚纱影楼商会在社保大厦举办了《劳动合同法》专题座谈会,婚纱商会30余家非公企业老板、主管参加了座谈会。

  座谈会由工商联婚纱影楼商会会长黄涛主持,社会保险负责人亲自到会给与会人员做了国家及本市社会保险政策专项报告。劳动关系负责人在座谈会上讲解了劳动合同及企业如何依法规范劳动合同管理,并对有关就业政策做了详细说明,到会人员就非公企业遇到的具体问题进行了热烈发言。

  黄涛会长说,此次座谈会开的很好,很及时,帮助非公企业解决工作中遇到的具体问题,这样的会议多举办,我们婚纱影楼成为“永不落幕的婚博会”,全力打造自己品牌。

 

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备19014909号-1 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved