105368.jpg


工商联婚纱摄影企业“践行服务承诺,共促和谐发展”启动仪式


  在“3.15”国际消费者权益日到来之前,2010年3月10日工商联婚纱摄影商会与西城区消费者协会在西单109婚庆大楼举办了“倡导文明服务,共铸和谐消费”大型宣传咨询活动。北京市摄影行业协会、西城区消费者协会、西城工商分局、西城法院、西长安街工商所等单位有关领导出席了活动仪式。西城区工商联党组书记卢存刚也亲自到场给予支持。

  在活动启动仪式上25家婚纱摄影企业联合发起了“践行服务承诺,共促和谐发展”的倡议活动 。工商联婚纱摄影商会会长黄涛代表企业宣读了“倡议书”倡议商家要积极响应中消协“消费与服务”年主题,认真改进服务工作,切实做好消费者权益保护工作,共同维护好西单地区和谐的消费环境。

  罗马风情婚纱摄影总经理王海涛代表影楼发言,25家婚纱影楼的负责人分别在承诺书上郑重签字。 

  仪式结束后,区工商局、区消协、工商联婚纱摄影商会现场开展了宣传咨询活动。

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备19014909号-1 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved