105368.jpg


西长安街道工商联婚纱摄影商会与西城区红十字会举行困难救助金签约仪式


 西长安街分会

  2009年2月14日西长安街道工商联婚纱摄影商会与西城区红十字会在西单大悦城举行困难救助金签约仪式。西城区副区长、红十字会会长陈蓓、西城区红十字副会长李秀荣、区商务局局长王新、区工商联书记卢存刚、婚纱摄影商会会长黄涛等领导出席签字仪式。

 

  会上红十字会副会长李秀荣向大家介绍救助金成立情况。

  巴黎婚纱林明山总经理代表影楼发言,感谢几年以来各级领导对婚纱影楼工作的支持,放弃休息参加签约仪式,并表示婚纱摄影商会全体人员一定会为西城区特别是西单地区的繁荣发展做出贡献。

  西城区红十字副会长李秀荣与婚纱摄影商会会长黄涛签署协议

  由婚纱摄影商会向西城区红十字会捐赠首年度5万元困难救助金支票,西城区红十字会向婚纱摄影商会办法捐赠荣誉证书。

  最后西城区副区长、红十字会会长陈蓓做了总结讲话,对婚纱摄影商会的行动给与充分肯定。

 

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备19014909号-1 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved