105368.jpg


 婚纱欢聚喜迎新春


  西城工商联

  近期,工商联婚纱摄影商会在大悦城举办了迎新春联谊会,会议由会长黄涛亲自主持,20多家影楼无一缺席全部到会。

 
  西城区商务局长王新、西长安街办事处主任李会增、西长安街工商所金所长、王所长、西长安街派出所所长、工商联西长安街分会秘书长孙光以及西城城管二队队长、西城分局治安处副处长、西单地区管委会主任、西单地区管片民警等各部门的主管领导都参加了联谊会,充分体现出各级领导对婚纱影楼工作的重视和对影楼员工的爱护。

  会上办事处主任李会增充分肯定了婚纱这个行业在北京市的分量,为西城西单的繁荣发展做出了很大贡献,是商家共同努力的结果,他希望婚纱影楼能利用这个契机搞好活动,并承诺只要企业有需求,政府尽量满足。

  西城商务局局长王新在百忙之中特意赶来参会并作了重要讲话,给影楼老板们提出了希望,建议大家多想办法搞活经济,政府会积极支持。

  影楼老板踊跃发言,他们直言的向各位领导提了很多问题和建议并由衷的感谢各级领导这么多年的支持与帮助。各位主管部门的领导对问题一一作了解答。

  联欢会开得欢快喜庆,提高了大家的凝聚力,振奋了大家的精神。影楼的各位老板纷纷表示有决心在政府的支持各级领导的指导下,克服金融危机带来的各种困难,为打造婚纱一条街做出自己的贡献。

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备19014909号-1 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved