105368.jpg


 

西长安街道工商联分会和工会联合举办非公企业新春联谊会


 西长安街分会

  2008年是极其不平凡的一年,为表彰和慰问战斗在第一线为西长安街地区经济发展做出贡献的广大非公企业老板和职工,西长安街道工商联分会和工会联合举办了非公企业新春联谊会。

 
  区工商联秘书长霍彦利、街道主管工商联和工会的工委副书记、地区分会会长、副会长以及各非公企业老板、职工150多名代表参加了联谊会。

  工商联西长安街道分会赵申会长向大家致新春贺词,以西城区工商联西长安街分会会长的名义向关心、支持区工商联西长安街分会工作的各级领导、全体会员和街道广大民营企业家表示衷心的感谢,致以诚挚的新春祝福!并对2009年的工作提出了更高要求。

  会上举行了领导向2008年新加入工商联的会员代表授牌仪式

尽管受全球金融危机的影响,行业形式不很乐观,但工商联的会员们还是用饱满乐观的精神迎接挑战:09年,我们一定会更好!

 

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备19014909号-1 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved