105368.jpg


工商联西长安街街道分会召开平安奥运推进会议


 西城工商联

  7月15日工商联西长安街分会召开了平安奥运推进会议。区工商联卢书记、赵会长、西长安街街道工委常副书记、分会秘书长,工作人员等参加了会议。

 
  西城区工商联党组书记、常务副会长卢存刚结合当前国际国内迎奥运的形势,做了平安奥运动员,希望分会所有成员在迎奥运的冲刺阶段,进一步提高对平安奥运重大意义的认识,要理解支持奥组委对平安奥运提出的各项要求,一定要严格遵守,要在这次奥运会期间充分体现出非公经济企业家的思想政治觉悟和人人参与奥运热情。

  会上,会长们纷纷表明支持这次办好平安奥运的决心与态度。很多企业不但有迎奥运的措施、计划,还用自己的行动支持了奥运。北京和合谷餐饮管理有限公司总经理赵申对这次百年奥运在北京召开极为重视,结合企业实际组织了很多有特色的迎奥运活动,为充分体现和合谷全体员工的奥运情怀,和大局意识,赵总亲自主持设计300件奥运工作服,奥运期间统一着装;天乐医院在医务人员紧缺的情况下,还抽出两位经验丰富的医生支援120急救中心去奥运村;中国移动为保障奥运期间的通讯畅通更是全力以赴。

  西长安街分会全体会员已经做好了充分准备,在奥运会期间坚决管好自己的人,做好自己的事,为奥运会圆满成功做出贡献。

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备19014909号-1 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved