105368.jpg


落实区工商联3月5日会议精神部署西长安街分会2008年重点工作会议


 西长安街分会

  为尽快落实区工商联3月5日会议精神,工商联西长安街分会于2008年3月11日及时召开了会长工作会议。会议由赵申会长主持,常务副会长黄涛、副会长郑伯妍、唐曾山,秘书长孙光,专职工作人员朱铁钫以及有关人员出席了会议。西长安街街道办事处主管书记张长瑜参加会议,并对工商联分会工作提出希望与要求。

  会上大家根据3月5日区工商联会议精神以及部署的重点任务。制定了西城区工商联西长安街街道分会工作制度,在总结2007年工作的基础上,对会员队伍现状进行了分析,讨论了增补副会长人选。提出了2008年工作的设想。

  最后,赵申会长就2008年重点工作提出了要求:

  1、分会工作要在街道工委领导下,团结和凝聚广大会员,发挥工商联的"统战性、经济性、民间性"的综合优势,发挥工商联在非公经济人士参与政治和社会事务的主渠道作用和政府管理非公经济方面的助手作用,围绕街道中心工作,抓住奥运机遇,为辖区建设、为繁荣西单商业街做出新的成绩。

  2、婚纱摄影(商会)已有20多家企业,其行业特点越来越突出,知名度逐步提高,已成为西长安街分会一道亮丽的风景,受到各级瞩目,分会要全力支持其开展活动以及相关重点工作。

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备19014909号-1 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved