105368.jpg


西长安街道工商联婚纱影楼分会召开08年第一次会议


 西长安街分会

  为期三天的西单婚博会圆满结束了。借助这次婚博会举办成功的

  契机,西长安街道工商联婚纱影楼分会及时召开08年第一次会议。会议由西长安街道工商联婚纱影楼分会会长黄涛主持,并邀请北京市摄影家协会孙会长及两名主管参加了会议。

  首先由参会影楼情订奇缘杜旺龙总经理针对这次婚博会的情况进行小结,宣读了西城区婚纱摄影商会主办联展会员参展八项条例规定。明确今后举办婚纱展览参与资格必须是三会会员即;北京市西城区工商联合会会员,北京市摄影行业协会会员,北京市西城区婚纱摄影商会会员。必须遵从政府领导,从事合法商业活动,不违法,不违纪。违者开除会籍。

  随后,孙会长和黄会长分别向到会人员提出了要求并对08年的工作尤其在奥运期间如何发挥作用提出了希望。大家一致认为会议开得及时,议题明确,对今后活动的开展有了目标,增强了婚纱会员的凝聚力。

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备19014909号-1 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved