105368.jpg


搭建沟通平台 加大发展会员力度


    近日,西长安街街道工商联召开“西长安街街道工商联组织建设协调会”。西城区工商业联合会卢书记、副会长张兴军参加会议。西单商业街30多家非公企业者参加了大会。

    会上,西城区工商业联合会副会长张兴军介绍了西城区工商业联合会组织性质、任务和职能及加入联合会的必要条件。同时街道工商联会长李保杰通报西长安街工商联组织建设和会员活动情况,通过召开协调会式西单商业街非公企业的经营者队工商联有了初步的了解,对引导和教育非公企业合法经营,有困难工商联可以协调解决。街道工委十分重视这次会议,工委副书记吴爱宏到会并讲话,她强调通过这个会提高认识,认清形势,推动西单地区经济的发展,扩大工商联组织的队伍、影响。 

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备19014909号-1 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved