105368.jpg


空巢老人关爱之行


发布时间:2016-03-01

 

 

“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,春节来临之际,为了弘扬中华民族的传统美德,使敬老、爱老、助老的良好社会风尚进一步发扬光大, 126日下午,中共北京德易生物医学技术有限公司党支部书记孙妍以及支部人员一行前来慰问新明家园社区空巢老人潘之选和崔胤魁。

  

 

 

潘之选和崔印魁两位老人,在平日的生活里都有许多的不便与孤独,这个时候更需要人们的关怀与关注。我们的到来给老人带来了喜悦。大家一起有说有笑,其乐融融,仿佛一家人一样。屋内充满欢快的笑声。老人对社区的关心表示由衷地感谢,对支部人员也是赞不绝口,他们心怀感激。通过此次慰问活动使得工作人员了解到孤寡老人的孤独寂寞,同时也认为此次活动十分有意义,以后会经常的自发组织前来看望独居老人们。

近年来,中共北京德易生物医学技术有限公司党支部在西城区工商联非公企业党委的领导下不断发挥自身优势,关爱弱势群体,多次为社区弱势、特殊群体送出关爱,在营造和谐社区、建设和谐社会方面迈出了坚实的步伐。

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备19014909号-1 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved