105368.jpg


            西城区工商联非公党委春节前夕慰问困难党员


发布时间:2016-02-04

  为了让困难党员过一个幸福、祥和的春节。24日上午,西城区工商联非公党委慰问了所属党支部部分困难党员,提前向他们送上了新春的祝福。

带着浓浓的关切之情,区工商联副主席、非公党委副书记王学丽代表非公党委亲切看望困难党员,为他们送上慰问金,并祝愿他们身体健康、新年快乐。一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让困难党员们倍感温暖。

在与困难党员促膝谈心中,非公党委领导鼓励他们一定要保持乐观心态,树立战胜困难的信心和决心,有什么困难可以及时向组织反映。困难党员刘金俊代表困难党员表示由衷感激,并激动的说:“感谢党对我们这些老党员的关心,虽然我们每个人面临着生活的困难,但当初入党时宣誓的誓言永远不变。”他们的心里话,使在场人员深受感动。

通过慰问活动,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,充分体现了党组织对基层困难党员的关爱,让困难党员在这个寒冷的季节感受到浓浓暖意。

 

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备19014909号-1 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved