105368.jpg


西城区工商联非公党委

召开党建工作创新经验交流会



发布时间:2015-12-17


 

1215日,西城区工商联非公党委召开了党建创新项目经验交流会。区委统战部副部长、区工商联党组书记、区工商联非公党委书记曹学义,区工商联副主席、区工商联非公党委副书记王学丽及来自非公企业的28个党组织的支部书记参加了交流会。

会上,比格餐饮有限公司、巴比龙时装公司、百万庄园投资有限公司、科瑞讯科技发展公司的四位书记分别介绍了党建创新项目的内容、创建过程及带给企业的益处。

汇报完毕后,曹书记首先对这四家党支部2015年党建创新项目开展情况进行一一点评,肯定了他们在党建工作方面取得的成效和党建创新工作取得的实效。就下阶段党建工作,曹书记要求各支部要从“三严三实”专题教育入手,从理论入手,强化对党章、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁从政行为准则》的学习,严格落实好支部中心组理论学习,进一步规范党支部的“三会一课”制度, 强化党性、党规、党章教育,不断提升党员干部理论素养;要强化党的基础建设,优化整合党组织设置,增强党组织功能;要严格落实党建工作主体责任,转变工作作风、强化党员干部教育管理,不断健全和完善党建工作长效机制,有效推进党建工作的创新与发展。

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备19014909号-1 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved