105368.jpg


  

非公党委召开半年工作会 


发布时间:2015-07-24

7月21日,非公党委召开了半年工作会,集中学习观看了《共筑中国梦》的短片,讨论了《工商联非公党委党建创新项目管理办法》(试行)方案。党建办公室重申了党员接转关系和下拨经费的使用要求,对上半年创新项目的实施情况和七一捐款等事项进行了通报。各支部书记就半年来的主要工作作了介绍,围绕开展创建服务型党组织,如何作好新形势下非公党建工作谈了各自体会。

会上,副主席、非公党委副书记王学丽代表党委作了半年工作总结,并对下半年工作提出了明确要求:一是在支部建设上要强基础,抓规范,增强支部的凝聚力。二是要注总结,加大宣传,提升企业影响力。三是要创新工作,抓好落实,做好党建创新项目的结项准备工作。

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备19014909号-1 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved