105368.jpg


 历史不能被遗忘

                                      ——非公党员参观天津滨海航母国防教育基地


发布时间:2015-03-28
 
           为纪念世界反法西斯战争胜利70周年,加强爱国主义教育,提高党员认识。2015326日,西城区工商联非公党委组织所属部分党支部党员参观了爱国主义教育基地——天津滨海航母国防教育基地。

该展览是以“基辅号”航母为核心项目的国防教育基地。“基辅”号航母是前苏联海军装备的第二代航母,代表了当年前苏联重工业的卓越成就以及一个超级大国所拥有的惊人的军事实力。作为基辅级的首制舰,“基辅”号成为一个时代象征,从某种意义上来讲,“基辅”号航空母舰曾被喻为前苏联的“国家名片”。通过近距离接触和了解航母,增强了大家的国防意识,而园区内一幅幅反映我国海军成长历程的照片、一件件精美的我国自行研制的战舰模型更使我们对国防,特别是海军的发展充满了信心。
    通过参观,体会到了军事武器作战的威力和战争的严肃性和破坏性,党员们更加坚定了拥护和平,避免战争的决心。我们也对我国进一步提升军事实力更加关注和期待。我们要努力提高自身素质,以过硬的本领和扎实的作风,进一步增强基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力,激励广大党员立足岗位、奋发进取、开拓创新、扎实工作,充分发挥先锋模范作用,为祖国党的发展、建设贡献自己的一份力量。

 

 

 

 

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备19014909号-1 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved