105368.jpg


流动党员温暖的家

发布时间:2015-04-09   

  326日,西城区工商联非公党委在副主席王学丽、调研员冯巨宝的带领下,组织所属20余家党支部党员、入党积极分子参观了位于天津的和合谷餐饮管理公司党支部成立的党员流动驿站。   

    和合谷公司直面非公企业流动党员群体大、居住散、分布广的基本现状,积极调研,勇于创新,利用店面分布广、产业链长和品牌传播快的优势,结合自身的服务职能和资源,根据流动党员地域分布与企业产业链条延伸情况,在条件成熟的店面中开辟了可以供流动党员休息、学习的“流动党员驿站”,使流动党员有了一个可以交流互动、开展组织活动的固定场所。在参观流动驿站的过程中,各支部党员听取了和合谷党支部人员对驿站建立意义和活动情况的介绍,参观了其店面内设置流动党员活动专属区、流动党员学习角和流动党员材料发放站,并在留言板上留下的寄语。

    王学丽副主席对和合谷建立的党员流动驿站给予了高度评价,她提到建立功能齐备、便于流动党员随时学习的党员驿站,是基层党支部组织流动党员就近参加活动的阵地保障,是实现党员教育管理服务链条的有效延伸,同时也有效促进党建工作与和企业品牌的融合发展。

    

 

 

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备19014909号-1 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved