105368.jpg


区工商联非公党委召开2014年工作总结会
发布时间:2015-02-01
        1月30日下午西城工商联非公企业党委召开了2014年工作总结会。会议共有25家非公企业党支部书记参加。区工商联党组书记曹学义出席会议,副主席王学丽主持会议。
     会上,王学丽副主席总结了非公党委2014年工作,部署了2015年工作重点;介绍了即将换届产生的新一届非公党委领导班子候选人基本情况,并给各位书记发放了选票。邀请和合谷和东兆集团党支部书记介绍分享了各自党支部的特色工作。
     最后,曹学义书记充分肯定了各党支部一年来的工作,多角度分析讲解了做好党支部工作的关键所在,并对新一年各支部工作提出了三点要求:一是要围绕企业生产经营管理开展支部工作,以党建促发展;二是要加强支部制度建设;三是要抓好执行政策、服务发展、组织协调、合作共事、党建创新五方面能力促进企业发展。

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备19014909号-1 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved