105368.jpg


                       工商联党支部组织秋季健步行活动


发布时间:2014-11-07      

银杏泛黄,丹枫飘红,116日,由工商联党支部组织的“秋季健步行”活动在玉渊潭公园举行,在北京又一次迎来APEC会议之际,工商联党支部倡议机关工作人员当好东道主健康绿色出行。

健步走是一项非常好的群众性健身活动,通过在户外优良环境中适当的行走锻炼,提高心肺功能和耐力,改善血液循环质量,增加人体免疫能力。工商联机关全体人员一道由公园东门出发,绕园一周期间不仅欣赏到公园深秋的美景,更享受到了运动带来的快乐。党支部希望通过徒步行走这样的活动会给每个人带来好的心情,使大家身体健康,心情愉悦。

 

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备19014909号-1 京公网安备110102000548号

Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved