新街口一家亲 聚能量促和谐

2017年地区职工迎冬奥冰雪主题运动会


发布时间:2017-09-30
 

   

923日,由新街口街道总工会、社会工作党委、街道统战部主办,西城区曙光社会工作事务所承办的“新街口一家亲 聚能量促和谐”2017年地区职工迎冬奥冰雪主题运动会在北京市第三十五中学操场举行。9个比赛项目吸引了地区近400位工会会员、企业党员、商会会员参与其中。

当天上午,迎着朝阳,400余位选手在激昂的音乐中进行了队员入场式,展示了企业文化与员工风采,并参加了庄严的升旗仪式。新街口街道工委副书记、办事处主任刘倩为运动会致辞,她指出,运动会既是竞技场,也是大舞台,希望选手们充分展示出自信、开放、积极、向上的精神风貌,同时赛出风格、赛出水平、赛出友谊。

工商联会员企业政城物业、麻辣诱惑、晓军办公、味多美、凯铭公司、四川饭店等积极组织员工参加当日的比赛。凯铭公司的领队魏东表示,组织员工参加街道举办的地区运动会,即展现了企业的活力,又增强了团队意识,又让员工们在运动中放松了心情。特别感谢街道举办的运动会,让大家再次体验到运动的快乐,而且还学到了很多冬奥知识,希望来年还能参加。

据了解,在91113日,街道总工会分别组织了乒乓球和羽毛球赛,地区一百余位乒乓球和羽毛球高手同台竞技,为运动会提前预热。通过三个半天的比赛,分别角逐出乒乓球和羽毛球的一、二、三等奖。商会副会长、宝莱特实业公司的总经理在乒乓球运动中获得男子乙组第三名的好成绩。运动会当天,与会领导分别为获奖者颁发了奖状及奖品。

西城区工商联副主席郭乃文,西城区人大代表、新街口商会常务副会长毛小弟,西城区政协委员、新街口商会副会长罗韬参加了23日的运动会,并在颁奖仪式上,为获奖选手颁发奖项的。颁奖仪式上与会领导也邀请获奖选手们成为冬奥知识的宣传志愿者,让更多的职工了解冬奥,参与冬奥。

 

 

 

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备07005614号 京公网安备110102000548号
Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved
北京正辰信息技术服务有限责任公司 >京ICP备10025253号-13    京公网安备110102000548-8 统计
客服:58562259 邮箱:webmaster@softway.com.cn 投稿邮箱:www.xcgsl.cn@163.com