惠佳丰集团召开2017年度领导力大会


发布时间:2017-09-22   

近日,惠佳丰健康产业集团举办了2017年度领导力大会。集团管理团队、现场经理等百余人参加了大会。会上,集团创始人张绍秋、首席运营官王朝晖、首席行政官张磊分别发言,回顾了这一年的收获与成绩,机遇与挑战。

每位同事专注、专业的态度和精神,是企业成长的基础。会上,惠佳丰职业技能培训学校孙洪琴校长及师资团队对公司19位专业经理人进行了专业技能培训、业务考核,不断提高经理人的专业技能水平,提升工作规范化的程度。最后,将终生成就奖颁予服务企业10余年的老员工——集团副总经理韩志民。

在企业发展的道路上,惠佳丰正不断地用科学、文明、积极向上的企业文化熏陶、教育员工,做到诚实做人,不惜劳力,共同创造美好的未来。

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备07005614号 京公网安备110102000548号
Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved
北京正辰信息技术服务有限责任公司 >京ICP备10025253号-13    京公网安备110102000548-8 统计
客服:58562259 邮箱:webmaster@softway.com.cn 投稿邮箱:www.xcgsl.cn@163.com