广外街道商会召开了2017年工作会


发布时间:2017-09-26 

914日,广外街道商会召开了2017年工作会议,区工商联秘书长曹莉、广外街道办事处人大办主任周军出席会议,商会30余名会员参加会议。会议由广外街道商会会长安斌主持。

会上,广外街道商会汇报了2017年上半年的工作,为九家新会员企业颁发工商联会员牌匾,宣讲了工商联组织的规章制度以及会员的基本权利、义务。上半年,广外街道商会在街道工委的领导下、区工商联的指导下,在本辖区政协委员、北京一商批发配送中心副总经理曾伟积极配合下,在一商大厦的商户中严格挖掘筛选,发展了一批能力强、有规模、文化底蕴深厚的企业,使我们广外街道商会又注入了新的工作力量,不断夯实了工作基础。

工商联秘书长曹莉充分肯定了广外工商联取得的成绩和付出的努力,表示区工商联会继续加强对街道商会工作的支持,特别是对发展会员工作的支持和指导。同时,对今后商会的工作,提出了三点要求:一是充分重视、积极落实好会员发展工作,促进分会工作水平的不断提升;二是街道商会要加强与区工商联,与其他街道商会之间的沟通,取长补短,学会在工作中谋势、顺势、借势;三是街道商会要充分挖掘本区域优势资源,做出本商会自己的品牌与特色。

今后,我们将不断创新工作方式,丰富工作载体,夯实工作基础,吸纳更多优秀的企业加入到商会大家庭中,不断推动商会工作迈上新台阶。

 

 

   

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备07005614号 京公网安备110102000548号
Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved
北京正辰信息技术服务有限责任公司 >京ICP备10025253号-13    京公网安备110102000548-8 统计
客服:58562259 邮箱:webmaster@softway.com.cn 投稿邮箱:www.xcgsl.cn@163.com