工商联非公企业党委组织开展

铭记历史,开创未来,共铸中华民族伟大复兴之梦”

主题党日活动


发布时间:2017-09-22 
 

为纪念南京大屠杀80周年,进一步强化非公企业党员“红墙意识”,深化“两学一做”学习教育常态化制度化,近日,西城区工商联非公企业党委组织部分非公企业党组织负责人,赴南京开展了铭记历史,开创未来,共铸中华民族伟大复兴之梦”主题党日活动。

       

活动中,大家与南京浦口区工商联、江苏久吾高科技股份有限公司、南京立业电力变压器有限公司等,就非公企业党组织建设,如何发挥党组织两个作用,以及非公企业党建创新等内容进行了学习和交流。期间,大家还瞻仰了雨花台烈士陵园、中山陵等爱国主义教育基地,前往侵华日军南京大屠杀纪念馆悼念了遇难的同胞。

活动结束之际,书记们一致感慨,在迎接党的十九大胜利召开之际,这次主题党日活动意义更加深远,铭记历史,勿忘国耻,是每个中国人不能忘却的使命。曾经的屈辱,与参观中看到的美丽乡村建设对比,更加坚定了只有共产党才能领导中国人民砥砺前行的坚强决心。铭记历史,开创未来,共铸中华民族伟大复兴之梦”,是每个中国人,更是每个党员的责任担当。我们坚信,我们的党,我们的国家,能够在习近平为核心的党中央的领导下,开创中华民族更加光辉伟大的明天。

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备07005614号 京公网安备110102000548号
Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved
北京正辰信息技术服务有限责任公司 >京ICP备10025253号-13    京公网安备110102000548-8 统计
客服:58562259 邮箱:webmaster@softway.com.cn 投稿邮箱:www.xcgsl.cn@163.com