烟台芝罘区统战部、工商联领导到西城区工商联交流座谈


发布时间:2017-09-01

 

交流座谈

829日,烟台芝罘区常委、统战部部长咸国涛带领统战部、工商联一行,来到西城区工商联,就共建友好商会、区域经济交流及非公企业党建进行了交流座谈。

西城区委统战部副部长、工商联党组书记郭君瑛向客人介绍了西城区的区情和工商联工作的概况,芝罘区统战部部长咸国涛和工商联党组书记孙顺龙分别介绍了芝罘区非公经济的发展情况。

会议最后,芝罘区工商联与西城区工商联达成缔结友好商会意向,希望双方能够加强联系和沟通,共同促进工商联工作的发展和进步。

 

 

 

 

 

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备07005614号 京公网安备110102000548号
Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved
北京正辰信息技术服务有限责任公司 >京ICP备10025253号-13    京公网安备110102000548-8 统计
客服:58562259 邮箱:webmaster@softway.com.cn 投稿邮箱:www.xcgsl.cn@163.com