展览路街道开展楼宇非公经济进社区工作


发布时间:2017-08-25

 

今年5月初,街道统战部利用对楼宇新的阶层人士统计工作,建立街道辖区内物华大厦、五栋大楼大型楼宇非公企业名册,对楼宇非公企业有了初步了解。

近期,展览路街道统战部邀请辖区内楼宇多的社区书记、副书记,召开“街道商会会员发展工作会”,借助社区、楼宇非公党建等力量,有计划有部署地展开楼宇非公经济进社区工作。

街道工委副书记程勇最后总结说,企业要发展就要了解国家的政策,了解经济发展趋势,也需要借助商会、工商联的平台。希望大家能提高认识,利用辖区内独特的优势,按照统战部的统一部署,保障这项工作持续有效地进行,促进“两个健康”的发展。

 

 

 

 

 

 

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备07005614号 京公网安备110102000548号
Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved
北京正辰信息技术服务有限责任公司 >京ICP备10025253号-13    京公网安备110102000548-8 统计
客服:58562259 邮箱:webmaster@softway.com.cn 投稿邮箱:www.xcgsl.cn@163.com