广外商会组织会员企业开展登山健步活动


发布时间:2017-07-27

为增进会员企业间交流互动,增加商会凝聚力,721日,区工商联广外街道商会组织了安华景苑饭店有限公司、金花妹文化传播有限公司等21加会员企业,一行40余人来到东灵山,开展登山健步活动。

大家一边欣赏着沿途美景,一边深入地交流、探讨了工商联的工作内容、作为会员的责任与义务,以及如何将广外商会工作更好地开展。

通过交流互动,会员们对工商联的性质、主要职能作用和具体工作内容都更加了解,也更加明确了作为会员企业能够享受哪些权利,该如何参与工商联、商会建设。作为商会的一份子,企业纷纷表示将为了推动商会发展壮大贡献自己的一份力量。

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备07005614号 京公网安备110102000548号
Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved
北京正辰信息技术服务有限责任公司 >京ICP备10025253号-13    京公网安备110102000548-8 统计
客服:58562259 邮箱:webmaster@softway.com.cn 投稿邮箱:www.xcgsl.cn@163.com