以党建带动企业发展  以优质企业带动商会成长


发布时间:2017-07-13

201776日上午,展览路街道工委副书记程勇、展览路街道统战部部长常世荣及统战部工作人员,走访辖区非公企业高通盛融金融控股有限公司,并真诚邀请企业加入街道商会。

 

程副书记一行听取了高通盛融金融控股有限公司董事局主席曹国对企业发展和党建工作的汇报后,就企业非公党建、商会工作、与企业发展的结合点进行了探讨。一方面企业要把党员培养成优秀员工、把优秀员工培养成党员,发挥党员先锋模范作用,带动企业的发展。另一方面街道商会积极主动吸纳优质企业,创新服务适应企业实际需要,把“政府所盼、会员所需、商会所能”三者有机结合起来,以进一步提高新的社会阶层人士的向心力和凝聚力。

展览路街道领导非常重视街道统战工作,不断加强街道商会、楼宇党建工作力度。通过经常到企业走访,了解企业生产经营情况,寻找和发展优质企业加入街道商会,引导和带领广大非公有制经济人士在街道商会这个平台上互相交流互相影响,积极参与社会公益事业,推动企业健康发展。

 

 

 

 

 

 

版权所有:北京市西城区工商业联合会 京ICP备07005614号 京公网安备110102000548号
Copyright©2005 xcgsl.com. All Rights Reserved
北京正辰信息技术服务有限责任公司 >京ICP备10025253号-13    京公网安备110102000548-8 统计
客服:58562259 邮箱:webmaster@softway.com.cn 投稿邮箱:www.xcgsl.cn@163.com